Укроп восполняет дефицит витаминов и микроэлементов и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Тренер-диетолог Павел Терехов рассказал о неизвестной ранее пользе укропа. Об этом пишет РИА Новости.
По словам эксперта, укроп популярен в кулинарии из-за множества витаминов: бета-каротина, фолиевой кислоты и прочих.
«Ни один стол не обходится без этого продукта: супы, пюре, салаты, маринады — список бесконечен», — акцентировал специалист и добавил, что укроп восполняет дефицит витаминов и микроэлементов и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Также эта зелень обладает сосудорасширяющим действием и укрепляет сосудистую стенку.
В качестве очистителя организма трава выводит желчь и расслабляет кишечник.
Напомним, сертифицированный фитнес-тренер Аарон Браун назвал три варианта завтраков, которые помогут избавиться от лишних килограммов.
Диетолог призвал худеющих запастись темным шоколадом
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник
Нет комментариев
Оставте комментарий